People Search

Tillmann Hahn

jegliche öffentliche Information

Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen

Soziale Medien mit Tillmann Hahn

Xing

Tillmann Hahn
Gegend:
18119 Rostock-Warnemünde, Germany
Arbeit:
Küchendirektor
Hochschulen:
 Educational Institute American Hotels and Lodging Association (Food and Beverage Management), Landesberufsschule Bad Überkingen (Hotel- und Gaststättengewerbe), Technische Universität Darmstadt (Wirtschaftsingenieurwesen, nicht abgeschlossen), Gymnasium Michelstadt (Naturwissenschaft Sprachen, Abitur)
Status:
Employee
Sprachen:
German (First language), English (Fluent)
Berufserfahrung:
  (Küchendirektor), Feinschmecker-Restaurant "Der Butt",  (Küchenchef), Yachthafenresidenz Hohe Düne,  (Küchendirektor / Executive Chef), Michelin Sternerestaurant "Friedrich Franz" (Küchenchef), Kempinski Grand Hotel Heiligendamm,  (Executive Chef), Schweizer Stuben Hotel & Restaurants (Executive Chef), Mandarin Oriental Hong Ko...
Ich suche:
Gute Kontakte, alte Kollegen und Freunde, Business opportunities
Ich biete:
Erfahrungen, Michelin-Sterne-Küche, 5 Sterne Hotels, Menu design, Food Konzepte, Restaurant design, Restaurant Konzepte, Kitchen design, Küchenplanungsberatung, Vocational training, Fachliche Schulung, Food conception, Speisekarten, Chef training, Köche ausbilden, Excellence in foodservice, Qualitätsmanagement, Restaurant consulting, Beratungsdienste, Total quality management, Spitzenqualität, Foo...
Interessen:
Michelin Star rated Gourmet cuisine, International Premium Hotel Cuisine, Food & Beverage Management, Restaurant Concepts, Restaurant and Kitchen Design, Organic Food, Bioprodukte, Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau Regionale Küche, Ethnische Küche, Asiatische Küche, Crossover, Fusion, Pacific Rim Collage Culinaire, Interieur, Architektur, Bau Rezeptentwicklung,...

Linkedin

Tillmann Hahn
Gegend:
Rostock Area, Germany
Zusammenfassung:
Michelin Star Chef
Berufserfahrung:
Gourmetrestaurant "Der Butt" (Restaurants industry): Executive Chef,  (March 2008-Present) 
Yachthafen Residenz Hohe Dne (Privately Held; Hospitality industry): Kchendirektor - Executive Chef,  (January 2008-Present) 
Michelin Star Restaurant "Friedr...