People Search

Uwe Brennecke

jegliche öffentliche Information

Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen

Soziale Medien mit Uwe Brennecke

Xing

Uwe Brennecke
Gegend:
50169 Kerpen, Germany
Arbeit:
Application Manager Flavours
Hochschulen:
 Industriemeister für Süßwarentechnik, ZDS-Solingen (Lebensmittel, Süß- und Backwaren; food, confectionery/ bakery, Industriemeister für Süßwarentechnik)
Status:
Employee
Sprachen:
German (First language), English (Fluent), French (Fluent), Dutch (Basic knowledge)
Berufserfahrung:
  (Application Manager Flavours), Behr's Verlag,  (freier Fachartikel-Autor, author (freelance)), Firmenich GmbH Vienna/ Austria,  (Application Manager Flavours), Quest International (jetzt Givaudan),  (Application Manager Confectionery/ Bakery Germany/ EMEA), Silesia,  (Application specialist confectionery), Stollwerck AG Köln,  (Auszubi...
Ich suche:
Interessante, bereichsübergreifende Kontakte, Erfahrungsaustausch über die Kundenbetreuung im gesamteuropäischen Markt, speziell Deutschland, Benelux und CEE. Interesting contacts, exchange of experiences in the EU market, especially Germany, Benelux and CEE.
Ich biete:
Kundenspeziefische kreative Entwicklung und Aromatisierung von industriell gefertigten Süß-/Backwaren jeglicher Art, von ersten Konzepten bis hin zum scale up in der Produktion. Management-Erfahrung. Creative development and flavouring of any kind of industrial processed confectionery and bakery products, starting with first concepts, until the scale up in the processing site. Experience in m...
Interessen:
Sammelleidenschaft für alte Geräte/ Hilfsmittel zur Süßwarenherstellung, z.B. handbetriebene Prägewalzen für Hartkaramellen, alte Metall-Schokoladenformen, etc. meine Familie, Fitness, Malen (Acryl), Collecting old equipment for confectionery processing, like old hand-operated moulding rolls for candies, etc. my family, sports, painting (acryl)
Über mich:
Uwe Brennecke ist verheiratet und hat zwei Kinder. Er ist nach Abitur, Aus- und Fortbildung Industriemeister für Süßwarentechnik (ZDS Solingen) und seit 2000 in der Aromenindustrie zu Hause, wo er für internationale Kunden Innovationen mit Schwerpunkt im Bereich Süßwaren und Feine Backwaren entwickelt. Diese orientieren sich an Trends im Markt, den Wünschen der Endverbraucher und gleichzeitig...