Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen
Gegend: 20457 Hamburg, Germany
Arbeit: Leitung Gastronomie Mitte - Davidoff, Zino, AVO, Griffin's, Camacho, etc.
Status: Employee
Sprachen: German (First language), English (Fluent), Spanish (Basic knowledge)
Berufserfahrung: (Leitung Gastronomie Mitte - Davidoff, Zino, AVO, Griffin's, Camacho, etc.)
Ich suche: Interessante Kontakte zur Netzwerkerweiterung.
Besonders willkommen und ausgeprägt sollte hier der Genußgedanke in Bezug auf Zigarren, Caféspezialitäten, Schokolade, Spirituosen etc. sein.
Ich biete: - Informationen und Lösungen für Raucher und Geniesser in der Hotellerie und Gastronomie
- Vorstellung und Beratung (Thema Smokers/Cigar Lounge)
- Zigarrenseminare /-schulungen
- Konzepte zu Umsatzsteigerungen mit Hilfe von Zigarren
.......Anleitung zum Spaß am Genuß!
Interessen: Kontakte pflegen und ausbauen.
Privat - Lesen, Musik, Weine, Caf'èspezialitäten, Zigarren, Laufen, Kochen
Gegend: 91757 Treuchtlingen, Germany
Arbeit: Account Manager
Gegend: Bingen am Rhein, Germany
Arbeit: Softwareentwickler
Webergebnisse |
Dr. Sascha Rohn Technische Universität Brlin Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie FG Lebensmittelchemie und Analytik Sekr.
Prof. Dr. rer. nat. Sascha Rohn Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker Grindelallee 117 20146 Hamburg Telefon: 040/42838-7979, Fax: -4342 E-Mail: rohn@chemie.uni-hamburg.de
Alles was du über Sascha Rohn wissen musst Email Adressen, Telefonnummern, Biographie, Peter Rohn, Pflanzen, Audimax, English, Lebensmittelchemie, Erde
Alfmeier Präzision AG Industriestraße 5 91757 Treuchtlingen Deutschland Telefon ... Sascha Rohn Account Manager Sitzkomfort
Oktober 2010, 17 Uhr, Prof. Dr. Sascha Rohn (Lebensmittelchemiker): Wie kommt das Gummi in die Bärchen? Montag, 18. Oktober 2010, 17 Uhr, Prof. Dr. Claudia Friedrich ...
Prof. Dr. Sascha Rohn; Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart; Prof. Dr. Bernward Bisping ; Mitarbeiter ; Forschungsschwerpunkte ; Biosynthesewege; Biochemie der Ernährung
... Abbauprodukten auf den tierischen und menschlichen Metabolismus unter Aufklärung der molekularen Mechanismen. Ansprechpartner: Prof. Dr. Lothar W. Kroh, Dr. Sascha Rohn ...
Sascha Rohn und Lothar W. Kroh. Oxidative Prozesse bestimmen das Leben aller aerob, also unter Sauerstoff, lebenden Spezies. Reaktionspartner und Zwischenprodukte sind Radikale und ...
Sascha Rohn und Lothar W. Kroh. Oxidative Prozesse bestimmen das Leben aller aerob, also unter Sauerstoff, lebenden Spezies. Reaktionspartner und Zwischenprodukte sind Radikale und ...
Henle verweist beispielhaft auf einen Tagungsbeitrag von Dr. Sascha Rohn vom Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie der TU Berlin, der sich mit den ...
Sascha Rohn ist bei Facebook. Tritt Facebook bei, um dich mit Sascha Rohn und anderen Nutzern, die du kennst, zu vernetzen. Facebook ermöglicht den Menschen das Teilen von ...
Alles was du über Sascha Rohn wissen musst Email Adressen, Telefonnummern, Biographie, Experten, Aktivität, Bezeichnet, Dienen, Berlin, Stoffe, Achte
Prof. Dr. Sascha Rohn Institut für Lebensmittelchemie Grindelallee 117 20146 Hamburg Tel.: 040/42838-7979, Fax: - 4342 E-Mail: rohn@chemie.uni-hamburg.de
null DW-WORLD.DE, die Deutsche Welle im Internet: Nachrichten, Analyse und Service aus Deutschland und Europa - in 30 Sprachen
Gründer u. Hauptverantwortlicher Admin Marco Thomsen ICQ: 583-402-306 MSN: stony_peace2@yahoo.de E-mail: stony_peace@web.de Admin Sascha Rohn ICQ: 191550933
Kategorie: Presse - Kurzer Bob mit extralangem und schwerem Pony von Sascha Rohn