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Frederic Letellier

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Soziale Medien mit Frederic Letellier

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Frédéric Letellier
Gegend:
80335 München, Germany
Arbeit:
Internationales Netzwerk für die Fruchtverarbeitung
Organisationen:
EUSTAS (european stevia organisation)
Hochschulen:
 CEAI - Técomah Schule der pariser Handelskammer (European business school for the food industry, Cadre Commercial Européen pour l'agro-alimentaire et l'industrie), Université Rouen - IUT Génie Biologique Evreux (Biologie Appliquée - Lebensmitteltechnologie-, DUT Biologie Appliquée - option industrie agro-alimentaire)
Status:
Entrepreneur
Sprachen:
German (Fluent), English (Fluent), Spanish (Good knowledge), French (First language), Italian (Fluent)
Berufserfahrung:
  (Internationales Netzwerk für die Fruchtverarbeitung), Iprona,  (Vertriebsleiter für Fruchtpürees, Saftkonzentrate und natürliche Farbstoffe.), Philipp Tropenfrucht AG,  (Einkaufs bzw. Verkaufsleiter für exotische Fruchtpürees und Saftkonzentrate), Zuegg Deutschland,  (Vertriebsleiter Europa - Industrielle Fruchtzubereitung), Zuegg Italien,  (Ve...
Ich suche:
Innovative Produktentwickler und Einkäufer in der Lebensmittelindustrie. Brand developper
Ich biete:
Exotische Fruchtsaftkonzentrate (Lulo, Camu Camu, Maracuja, Acerola, Açai, Mangostane...), BIO und NOP zertifizierte Getränkegrundstoffe. Direkte internationale Kontakte zu Produzenten (Vietnam, Peru, Brasilien, Indien, Thailand, Ecuador, Argentinien). Beratung für Produktentwicklung. Beratung Novel Food. Stevia. Fruit Food Design
Interessen:
Lebensmittel mit Sinn, Kochen, Normandie, Südtirol, Meditation, Sport, Vietnam, Peru.
Über mich:
Bonjour und willkommen auf mein Profil, Sie sind Hersteller von Getränken, Süßwaren oder Milchprodukten auf Fruchtbasis und suchen Rohwaren wie Fruchtsäfte, Pürees oder Konzentrate bester Qualität von zuverlässigen Lieferanten?  Sie sind Händler, Abfüller oder Gastronom und möchten einen eigenen Saft, das neue Dessert oder etwas ganz Besonderes mit Früchten entwickeln, insbesondere biologisch zert...