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Gegend: 52224 Stolberg-Zweifall, Germany
Arbeit: Inhaber, Küchenchef
Organisationen: DEHOGA-Mitglied, VUG-Mitglied
Hochschulen: FH Aachen (Wirtschaft), Manchester Polytechnic (International economic studies), Hotelfachschule Stadthagen ()
Status: Entrepreneur
Sprachen: German (First language), English (Fluent), Spanish (Basic knowledge), French (Good knowledge), Dutch (Basic knowledge)
Berufserfahrung: (Inhaber, Küchenchef), Gare du Nord (Chef, Küchenchef), Kolping Bildungswerk (Prodia) (Leiter der Kantinen und Werkstattküche)
Ich suche: alte Bekannte und neue Kontakte, regionale Produkte (D, NL, B)
Ich biete: Ausflugsziel mit gehobener Gastronomie, Kochkurse, Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Tagungen, individuelle Beratung, Catering, Überraschungsmenues mit Weinarrangement, Shuttle-Menues: 4 Gänge +Hin- und Rückfahrt!, fine-wining auf www.fine-wining.de/solchbachtal
Interessen: gut essen, Emil, Salz, Fußball, Bio-Produkte, hochwertige Lebensmittel
Über mich: Seit 2005 bin ich Inhaber des Restaurants Landhaus Solchbachtal.
Begonnen hat die Gastronomie-Karriere im Steigenberger Hotel (Quellenhof Aachen) mit Ausbildungen als Restaurantfachmann und Koch in einer Sterneküche. Nach der Hotelfachschule, einem Wirtschafts-Studium in Manchester und einer leitenden Position in einer Werkstatt für Behinderte bin ich 2000 wieder an den Herd zurückgekehrt. De...
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Inh. Achim Deserno Zum Solchbachtal 1 (Jägerhausstraße 146) 52224 Stolberg-Zweifall Tel. 0049-(0)2402-7657600 Montags und dienstags Ruhetag
Bei den Kochkursen vermittelt Achim Deserno aber nicht nur großes Wissen rund ums Kochen und praktische Anleitungen sondern vor allen Dingen die Freude an der Zubereitung der ...
Alles was du über Achim Deserno wissen musst Email Adressen, Telefonnummern, Biographie, Wein, Festessen, Kurs, Dpa, Delikatesse, Frischer, Zweifall, Ware
Herzlich Willkommen beim ersten restauranteigenen Blog Deutschlands! Geschrieben von Achim Deserno am 8. Juli 2009 | Abgelegt unter Allgemeines
Der Steinpilz. Geschrieben von Achim Deserno am 10. August 2009 | Abgelegt unter Warenkunde
Bei den Kochkursen vermittelt Achim Deserno aber nicht nur großes Wissen rund ums Kochen und praktische Anleitungen, sondern vor allen Dingen die Freude an der ...
Inhaber: Achim Deserno www.landhaus-solchbachtal.de--- LIEBREIZ Bar Exklusiv Alter Posthof 7 52062 Aachen 0241 1604734 --- Edo - Japanisches Restaurant im Best Western ...
Landhaus Solchbachtal Achim Deserno Zum Solchbachtal 1 (Jägerhausstr. 146), Stolberg-Zweifall
«Ganz klassisch werden Miesmuscheln im Sud gegart und serviert», erläutert Achim Deserno, Küchenchef im «Landhaus Solbachtal» in Stolberg-Zweifall bei Aachen.
Juli 2009 Achim Deserno Peter Fellner. am 23. August 2009 um 18:32 8.Achim Deserno schrieb … Hallo Herr Fellner, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Inhaber: Achim Deserno www.landhaus-solchbachtal.de--- LIEBREIZ Bar Exklusiv Alter Posthof 7 52062 Aachen 0241 1604734 --- Edo - Japanisches Restaurant im Best Western Hotel ...
Angaben gemäß § 5 TMG: Landhaus Solchbachtal Zum Solchbachtal 1 (Jägerhausstraße 146) 52224 Stolberg-Zweifall. Vertreten durch: Achim Deserno
Achim Deserno Jägerhausstraße 146 D-52224 Stolberg-Zweifall Telefon : 02402-7657600 Telefax : 02402-7657601
Achim Deserno: Aufsichtsbehörde : Das zuständige Gewerbeamt von Stolberg-Zweifall: Haftungshinweis : Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die ...
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