People Search

Stefan Walch

jegliche öffentliche Information

Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen

Soziale Medien mit Stefan Walch

Xing

Stefan Walch
Gegend:
67346 Speyer, Germany
Arbeit:
Inhaber
Organisationen:
Eurotoques, Bio-Zertifizierung, Partyservicebund Deutschland - Auszeichnung mit 4 Sternen (als Küchenchef bei tegut... bankett) Padi-Tauchlehrer, Power-Plate Instruktor, Schwinn Cycling Instruktor, Verband der Köche Deutschland, Caterer des Jahres 2008 (Catering Inside)
Hochschulen:
 F +U Heidelberg (AEVO)
Status:
Freelancer
Sprachen:
German, English, Spanish
Berufserfahrung:
  (Inhaber), Tapalatina GbR,  (Inhaber/Partner), ECC Walch,  (Gesellschafter), Kochkurse VHS Speyer (BIO-Küche und Sushi Kurse),  (Catering- und Eventberatung als Freelancer), tegut...bankett Fulda,  (Küchenchef), Mallorca Rennarena,  (Catering- und Eventberatung als Freelancer), Althoff Hotels Gourmet Catering,  (Wein Award 200...
Ich suche:
Bio-Lebensmittelerzeuger/händler, Kontakte und Austausch mit Event-Caterern, Locations, Eventagenturen, Seminar- und Workshops zum Thema Ernährung, Bewegung & Entspannung. Pfiffiges aus der BIO Küche, Fingerfood ideen, Kochkurs Konzepte, neue Trends, Radiosender für neue Radiokochshow, Printmedien für Rezeptveröffentlichung, Verlag für die Veröffentlichung von BIO Kochbuch, Locations für Kochk...
Ich biete:
Zuverlässige Planung und Ausführung von Events, komplett BIO Catering, Brainfood-Tagungen und Verpflegung, Werbevideos, Kochkurse, Konzeptplanung und Umsetzung, Schulung von Mitarbeitern, Front - und Showcooking - Spezialist, Mini-Köche Ausbildung, Miet-und Privatkochen, Rezept-und Kochbuchentwicklung
Interessen:
Tauchen, Wellness, Ernährung, Spinning, Speed Badminton, Reisen immer an neue Orte, der Weg zur inneren Ruhe und Ausgeglichenheit, molekulare Küche, leichte und gesunde (BIO) Küche, Fotographie.
Über mich:
Ein nettes Hallöchen und eine kleine Vorstellung von mir, Küchenkünstler und Bio Koch Stefan Walch, als Freiberufler,Küchenkünstler und Bio Koch arbeite ich nun schon mehr als 6 Jahre und zuvor hatte ich ein eigenes Restaurant (12 Jahre),seit 01.April 2010 habe ich ein Hotel mit einem wunderschönen Gewölbekeller gekauft, schaut mal rein unter http://www.hotelaltspeyer.de, es ist ein total Super sp...
Stefan Walch
Gegend:
dortmund, Germany
Arbeit:
Key Account Manager

Linkedin

Stefan Walch
Gegend:
Mannheim Area, Germany
Zusammenfassung:
Unternehmensinhaber Tapalatina GbR
Berufserfahrung:
Tapalatina GbR (Hospitality industry): Unternehmensinhaber,  (-)