Paul Grasmaier

Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen

Soziale Netzaufmachung Paul Grasmaier

Xing

   
Paul Grasmaier
Paul Grasmaier

Gegend: Mainburg, Germany
Arbeit: Gastronom, Küchenchef
Status: Entrepreneur
Sprachen: German
Berufserfahrung:   (Gastronom, Küchenchef)
Ich biete: gehobene Küche, exklusiver Party-Service, Fingerfood

Verweisungen dafür Paul Grasmaier

Webergebnisse

Untitled Document…

Rezept: Paul Grasmaier 200 g Hopfenspargel ¼ Tasse Essig ½ Tlf Salz ½ Tlf Zucker 1 Prise Pfeffer Zitronensaft. Marinade: Paprika gewürfelt Ei gewürfelt

Bildergalerie: Das Hopfenspargel-Experiment…

Diese reiche Ernte freut auch Gourmetkoch Paul Grasmaier. Er hatte in seinem Mainburger Lokal "Espert-Klause" schließlich ein Hopfenspargel-Menü auf die Karte gesetzt.

Kritiken - Gourminator auf Restaurant-Kritik.de!

Die Espert-Klause ist sicher eines der kulinarischen Highlights in Mainburg. Seit vielen Jahren im Michelin-Führer verzeichnet, bietet Paul Grasmaier eine Vielzahl von ...

Espert-klause.de – WebsiteWiki

Paul Grasmaier freut sich auf Ihren Besuch! Website-Technologien Bearbeiten Content-Technologien Bearbeiten. Die Website benutzt Browser-Scripts. Die Website verwendet den Iso-8859-1 ...

International in Bayern. Die besten…

Die Espert-Klause ist sicher eines der kulinarischen Highlights in Mainburg. Seit vielen Jahren im Michelin-Führer verzeichnet, bietet Paul Grasmaier eine Vielzahl von Genüssen ...

Menü » Gasthaus Randlkofer

Mit Paul Grasmaier 'Espert-Klause & Bar' 08751 - 1342; Info: www.espert-klause.de & Gabi Randlkofer 'Gasthaus Randlkofer' 08754 - 233 . Das Menue:

feinkost Elsendorf in der Hallertau

Das Branchenbuch für Gangkofen mit Firmen und Branchen für Gangkofen . Ganz ... Paul Grasmaier

Gaststätten 84048 Mainburg - Firmenadressen im YellowMap ...

Die Adressen wurden mit größter Sorgfalt erfaßt. Dennoch können Änderungen und Fehler enthalten sein. Bitte überprüfen Sie vor einem Besuch durch einen kurzen ...

gold N-A-Hopsymp 1

Paul Grasmaier? ..dieses versuchen wir, bei einem asiatischen Hopfenspargel-Festmahl, am Fr. 19. und Sa. 20. März 2010, ab 19.00 Uhr, zu ergründen.

Hopfensprossen: Das nächste grüne…

Foto: Paul Grasmaier Wem Rucola oder Bärlauch zu langweilig geworden sind, könnte es mal mit Hopfensprossen versuchen: Irgendwo zwischen Mais und Spargel bewegt sich das Gemüse ...

Trendgemüse: Hopfensprossen sind das nächste Gourmet-Ding ...

Foto: Paul Grasmaier Wem Rucola oder Bärlauch zu langweilig geworden sind, könnte es mal mit Hopfensprossen versuchen: Irgendwo zwischen Mais und Spargel bewegt sich das ...

Delikatesse im Frühling: Der Hopfenspargel ...

Einer dieser Köche ist Paul Grasmaier: Sein Lokal liegt in Mainburg - die "Espert-Klause". Hier steht schon traditionell der Hopfenspargel auf der Speisekarte.

für Bad Gögging und Umgebung

Paul Grasmaier berät nicht nur hierbei, nein, man kann auch (sofern nicht alle Tische voll besetzt sind) Sonderwünsche erfüllt bekommen. Im Internet fin-den Sie nicht nur ...

Restaurants in Mainburg. Bewerten und Reservieren sie auf ...

Seit vielen Jahren im Michelin-Führer verzeichnet, bietet Paul Grasmaier eine Vielzahl von Genüssen an, mit Schwerpunkt auf regionalen und saisonalen Spezialit&...

www.hallertau.info

Mit Akribie hat Restaurantinhaber und Chefkoch Paul Grasmaier Bifänge nachgebildet und Stangen gebacken. Auch rund um den Hopfenspargel hat er viele Hallertau ...

Espert-Klause & Bar | Paul Grasmaier | Restaurant | Bar ...

Espert-Klause & Bar | Paul Grasmaier | Espertstraße 7 | 84048 Mainburg | Telefon 08751/1342