People Search

Detlev Ueter

jegliche öffentliche Information

Wie andere Suchmaschinen(Google oder Bing) sammelt Radaris Information von öffentlichen Quellen

Soziale Medien mit Detlev Ueter

Xing

Detlev Ueter
Gegend:
56068 Koblenz, Germany
Arbeit:
Leiter Koch- und Serviceschule
Organisationen:
Slow Food, Prüfungsausschuss
Status:
Executive
Sprachen:
German
Berufserfahrung:
 Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig,  (Küchenchef), Restaurant Riva, Bergheim (Betriebsleiter), Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach,  (Küchenchef), Landhaus Woll, Kaiserslautern (Küchenchef), Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, Deidesheim (Chef Patissier), Restaurant Schweizer Stuben, Wertheim/Bettingen (Commis de Cuisine)
Ich suche:
Firmen, die Inhouse Seminare für ihre Mitarbeiter durchführen, Köche (Führungskräfte, angehende Küchenmeister, Auszubildende) die sich im Bereich Küche weiterbilden möchten, Neue und interessante Dozenten für diverse Koch Themen, Kooperationspartner aus den Branchen Hotellerie und Gastronomie
Ich biete:
Seminare (über Molekulare Küche, Avantgarde, Flavour pairing, Sous vide) mit Heiko Antoniewicz, Vorbereitungskurse für Küchenmeister, Diverse Schulungen und Seminare für Köche und Hobbyköche Überbetriebliche Ausbildung für Auszubildende, Moderne Küche mit Equipment für Schulungen und Wettbewerbe, Netzwerke für Firmen zu Köchen, Produkt Testing, Kochschule mit Siemensgeräten, Diverse Kontakte in H...
Interessen:
Alles was mit Kochen zu tun hat. Insbesondere Kräuter, natürliche Lebensmittel und neue Denkweisen beim kochen und unterrichten.